ABARROTADO SER

O MEU AMOR

É DO TAMANHO

DO INFINITO.

A MINHA FORÇA

É GIGANTE

SEMELHANTE AO VIGOR

DO GRANDE MAR.

A MINHA COR

É DA COR DO VERDE

DA FLORESTA.

A MINHA INTENSIDADE

É EQUIPARADA A DO AR.

A MINHA FORTALEZA

REFLETE O JEITO MEIGO

DE VOCE ME ENCARAR.

OLHO PARA VOCE

ME TREMO TODO

RESPIRO FUNDO

SINTO O AMOR

MAIS PROFUNDO

QUE TRANSBORDA

O MEU ABARROTADO SER.