Signos

Sentido

Na forma doce

Azeda

Nos olhos escuros

Significado

Sinônimo

Parônimos

A tudo nomeia

Representação do existir

Abstração

Na mente

Alinha

Obra

Cadente e áspera

Criação

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 08/07/2024
Código do texto: T8102412
Classificação de conteúdo: seguro