DESGOSTO

Não gosto do seu gosto insosso

nem da sua embocadura

ao meter a boca no trombone

sem usar a dentadura.

Não gosto do seu cheiro asqueroso

nem da sua caricatura

desenhada no wc do ônibus

como se fossse uma pintura.

Não gosto do seu gesto indigesto

carregado de grossura

nem do seu portifólio anônimo,

plágio de outra criatura.

Não gosto do seu ego egocêntrico

de achar que é de tudo o centro!