Andanças de Belchior

O próprio caminho

O fascínio pelo desconhecido

Mesmo que seja um segredo

De um velho amigo

O próprio caminho

A rebeldia

A rotina

O dia-a-dia

Meus passos vão numa direção

Não sei o que me espera

Fé cega

Ceticismo

Perdão ou condenação

Palavras apenas

Ou uma certa previsão?

Sei que bons conselhos não são meu caminho

Os espinhos sou eu que vou pisar

Meu coração que vai sangrar

As flores sou eu que vou contemplar

No meu próprio caminho eu sigo

Não me siga

Talvez eu esteja perdido

E isso também faz parte

Faça seus passos

Seja seu guia

O mar nos espera

O precipício também

Isso faz parte

Viver é uma arte

Não se importe com a plateia

Sentada a beira do caminho

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 05/07/2024
Código do texto: T8100769
Classificação de conteúdo: seguro