O mar
O mar
Eu vi o mar
Eu senti o ar marinho
Fechei meus olhos e senti meus cabelos dançarem ao vento.
Senti o calor do sol e da areia da praia.
Vi a areia da praia que cintilava feito estrela.
As ondas do mar me chamavam pra brincar nas águas que iam e vinham...
E meus olhos se emocionaram...
E da mesma forma que as águas do mar são feitas de sal,
As lágrimas salgadas desceram na minha face.
Contemplei a Deus:
Quanto tempo não vejo algo tão profundo quanto o mar!