Farto de imaginação

Um dia pensei ter visto umas estrelas diferentes; porém foram lágrimas que evaporaram num dia quente.

E eu meio demente

Também Pensei ouvilas,

Adimiravelmente menti para meu eu,

Solitário e vazio

Também evaporei meus sentimentos,

Percorri os lugares mais frios e acalmei meu sonhar,

Tão cheio de imaginação!

Marcos Formiga/Paulinho Jequie

Paulinho Jequié e Marcos Formiga
Enviado por Paulinho Jequié em 04/07/2024
Código do texto: T8099980
Classificação de conteúdo: seguro