Primeiro sinal

Eu guardo em mim, um Brasil de esperança,

Uma criança crescida, na luta

Da força bruta,

Um carvoeiro salpicado de arco-íris com a alma transpassada de alvorecer.

Paulinho Jequié

Paulinho Jequié
Enviado por Paulinho Jequié em 04/07/2024
Código do texto: T8099968
Classificação de conteúdo: seguro