Experimentações

Não... Não quero inventar...

Colocar o poema

de pernas pro ar,

não vai adiantar...

Assim eu não consigo passar

a minha emoção...

O poema não é uma construção...

(ou é?)

O poema é um sentimento.

(ou não?)

O mais certo é: cada poeta

que faça o poema

como quiser...

Eu sigo a minha linha,

você segue a sua...

E a poesia continua.

A.J. Cardiais

06.09.2015