número um, ou mau, ou rei

estátua, como o quê

-não ao tempo

luz solar e

- mundo, mundo

viajante de eras - em eras

terrosas eras -

(e o mundo)

para enfim, num lá, do lado de lá

-mas ele me diz que

perto, tão perto

de fazer pupilas se tocarem.