distâncias

parado sob instante estático

em um silêncio, - movente

pois o que por fora se para

por dentro flui o que antes

era instante

e o silêncio, - móvel,

que fala

que é paisagem e vento

-fluindo

na copa das árvores.

vejo-me agora andando,

por caminhos -inexistentes

-a realidade dos olhos