A escolha foi sua

A escolha foi sua

Autor: José Adão Ribeiro.

Você tinha tudo

Para se encontrar feliz

Mas a escolha foi sua

Hoje se encontra na rua

Sem saber o que fazer

Se aguardasse o tempo certo

Poderia estar melhor

Mas o amor sempre traz

Surpresas inesperadas

Foi devido seus falsos sentimentos

Que levou você estar nesta situação

Escolhas tem que ser conscientes

E precisas quando se trata de amor

Tu estava com alguém que te amou

Achando que os seus sentimentos

Eram verdadeiros

Que ama sabe o que ouve

As descobertas foram

Suas atitudes estranhas

Que sem perceber

Dizia outro nome

Sendo o ponto final da sua relação

Com alguém que te amava

Por isso hoje se encontra sem amor

Sendo sua escolha

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.