SAIR
As vezes a prisao nos acondiciona
Nos liberta e nos leva a lugares
Que nem conhecemos
Só quem vive o abismo sabe o que ser contrariado
Esqueça quem esquece você
Priorize quem prioriza você
O resto e resto e cada um vive a sua vida
Sem ao menos se importar
A ansiedade bate a porta sem ao menos esperar
Visto que há pessoas que nos despertam o pior que temos de dentro de nós
E nos fazem ficar mal todos os dias
Permita se que possa sair e se livrar
Pois a vida e curta para quem viver e não apenas sobreviver
Chorando aos cantos e prantos
Sem ao menos ser feliz