Privilégio

Tenho a oportunidade

De viver neste tempo

E vivenciar todas as mudanças

Desfrutar das tecnologias

Que um dia era sonho

E esperança do futuro.

Hoje eu posso contar em prosa

E versos da poesia atual

O meu tempo aqui é real

É o presente, uma fração de tempo.

Essa luta diária da minha história

O meu viver mais consciente

Do poetar, maduro e sensível.

Hoje estou aqui amanhã não sei

Sou um caminhante...

Sou alma vivente.

Os meus versos me fazem viver

O existir é um privilégio...

A missão é um dom que vai comigo

Está no meu DNA bem definido

A poesia me acalma e me recupera

Da tempestade que me abate.

Edisj
Enviado por Edisj em 28/06/2024
Código do texto: T8095786
Classificação de conteúdo: seguro