FAKE

Os desejos estão se aflorando a todo momento

Os desejos são reais vivos e intensos

Meu desejo de mulher

Me faz correr riscos

Ir além da lógica

Além do racional

É fake ou verdadeiro

É verdadeiro ou falso

É vida ou morte

Desejo irracional

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 25/06/2024
Código do texto: T8093580
Classificação de conteúdo: seguro