Ao acordar
Autor: José Adão Ribeiro
Quando acordar
Agradeça por abrir
Os olhos
Sentir a emoção desejo paixão
Sentir que esta vivo
Quando abrir os olhos
Siga o caminho
Que escolher visando o prazer
Ao decidir o que pretende
Que vá em busca de um amor
Quando acordar
Mas um dia ou momentos
Tu pode viver
Aproveitando
Esta magia da vida
Autor: José Adão Ribeiro
05/03/2024