Você perdeu

Você perdeu

Autor: José adão Ribeiro

Você perdeu por não me conhecer

Da maneira que eu imaginava

Sempre sonhava contigo

Com a esperança presente

Mas não me reconheceu

Seu caminho era para estar ao meu lado

Ou mesmo de outra pessoa

Poderei não conhecer alguém

Mas você perdeu

Quem poderia lhe dar o real prazer

Você perdeu a minha entrega

Antes de conhecer meus desejos

Pode se arrepender ou não

Por não ter conhecido

Este meu bem querer

Eu ganhei sem perder

Conheci melhor meu coração

Vivo mesmo só sem o prazer

Mas me encontro feliz

Sem a ilusão

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/06/2024
Código do texto: T8092154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.