Eu sei

Eu sei

Autor: José Adão Ribeiro.

Eu sei

Que não me deseja

Estar ao meu lado

Quem perde é você

Por eu estar realmente apaixonado

Jamais implorarei

Pedir que fique comigo

Sei de nossa amizade

Mesmo sem você

Continuarei se desejar

Ser seu amigo

Ainda bem que descobri

Quem realmente é você

Sei que não me dará chance

De um dia estar com você

Que siga sua vida

Ao lado de quem encontrar

Que seja muito feliz

Junto de alguém

Que você apaixonar

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/06/2024
Código do texto: T8090177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.