Por mais bela que seja

Por mais bela que seja

Autor: José Adão Ribeiro

Por mais bela que seja

Que seja por completa

Não basta ter um corpo bonito

Mas não ter a certeza do que almeja

Tudo transforma com tempo

O que permanece

São suas qualidades

Que os olhos não vê

Preserve o que há de melhor

Nada é para sempre

Apenas as lembranças

Plantadas com dignidade

Tenha orgulho de ser você

Bela ou não

O que importa

É que se ame aceitando como é

Autor: José Adão Ribeiro

15/06/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/06/2024
Código do texto: T8090123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.