TRANSBORDA-TE !

Gratidão, no coração,

Transborda em mim, como uma canção.

Cada momento, cada sorriso,

É motivo de agradecimento preciso.

Pelos dias de sol e de chuva,

Pela paz que em mim se constrói e flutua.

Gratidão por cada amanhecer,

Por cada lição que me faz crescer.

Que a serenidade me guie,

E a gratidão sempre me inspire.

Que eu saiba valorizar cada instante,

E agradecer por tudo, constantemente.

Assim, em cada verso e em cada gesto,

Transbordo gratidão, em cada protesto.

Que a serenidade seja minha companheira,

E a gratidão, minha bandeira.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 17/06/2024
Código do texto: T8087926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.