FIM DA ESTRADA
No final do caminho,
é onde conhecemos a verdade,
a essência das almas,
a verdade que nos emociona.
Não é no princípio,
onde se revela a realidade,
sino ao final da viagem,
onde a emoção nos atrapa.
Descobriremos no final,
a verdadeira essência,
de quem creríamos conhecer,
e nos surpreenderemos com excitação.
No final do caminho,
se revela a verdade cara,
de quem pensamos conhecer,
e nos emocionamos ao descobrir.
Tom 😎🎸🎶📝