VIL METAL

Na solidão da noite escura,

O coração se enche de amargura,

A humildade nos guia,

Nessa jornada vazia.

O silêncio ecoa na alma,

E a tristeza se acalma,

No final, somos todos iguais,

Em meio aos desafios mortais.

A solidão nos faz refletir,

Sobre o que é importante sentir,

A simplicidade nos ensina,

Que a vida é uma sina.

Na estrada da solidão,

Encontramos a solidariedade,

A reflexão nos traz a verdade,

Que o final é igual para a multidão.

A humildade nos conecta,

Com a essência mais pura,

E na solidão mais escura,

Encontramos a paz correta.

No fim, somos todos irmãos,

Em busca de um mesmo destino,

A solidão nos ensina o caminho,

E a humildade nos guia pelas mãos.

TOM 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 11/06/2024
Código do texto: T8083549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.