Furtado
Furtado
Furto não, Furtado
Do verbo já aconteceu
Quem escreveu e não leu
Apagou, foi ontem
Já existiu
Iludio, partio, estava vazio
Ali volver se á
em voltar é melhor que cair
Balanço!
escuta algo e faz balançar
O corpo todo
é suave mas faz balançar
É brisa do mar vindo do amanhã dito hoje
Hoje é amanhã justo agora
Agora é hora
É hora agora
É Furtado de hora em hora
Furtado. Não “furto”.
Furto é roubo
Roubo é se pegar de quem a possui
Possuir é sobre propriedade
Propriedade de outrem era ontem, lembra?
Hoje, aqui é passado.
Iludiu, partiu,
se foi não volta
Se foi, nunca mais vai voltar
Vida flui hoje
Hoje é futuro dito agora
É brisa do mar vindo do amanhã dito hoje
Agora é hora
É hora agora
É Furtado de hora em hora
Por Stoih de Rá