DECIDA DE VEZ

Poder até te imaginar

Sua vida sozinha

Mas nunca poderá

Dizer que nunca foste minha

Desde que você surgiu

Minha vida é te desejar

Caso você não seja minha

De outro também não serás

Por que você não se decida

Ficar de vez comigo

Acabar com esta insegurança

Viver para sempre em meu abrigo?

Decida de vez a sua vida

Antes que seja tarde demais

Pois se você muito demorar

Já não terá lugar para a paz!

Charlis
Enviado por Charlis em 09/06/2024
Código do texto: T8082335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.