O resto é poesia

Eu acordei e me vi distante

Distante de tudo

A procura de calmaria

Em sede de poesia

Buscava refúgio em versos

Cobertos de universos paralelos

Onde eu me perdia

Quando você não estava por perto

E eu ainda me lembro daquele dia

Onde eu olhava minha sombra

Me reconhecia

Olhava no fundo dos teus olhos

Enquanto você me dizia

Que nesse embaraço de palavras

As rimas não matariam minha ázia

Você tinha razão

Elas não mataram minha ázia

Mas talvez, tudo o que eu precisava, eu encontrei

Talvez estivessem sempre aqui

Assim como sonhei

Agora posso enxergar

Que mesmo num mundo cheio de ódio

Repleto de amargor

Os discursos são dos leigos

Não me importa o seu conceito

Porque sempre no final dia

O resto é poesia para o nosso amor

Gasque
Enviado por Gasque em 08/06/2024
Código do texto: T8081433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.