ÀS UPAS NO BRASIL

Desde que foi criado às UPAS no

Primeiro governo de "LULA" em

Que o Ministro da saúde era o tal

Do Umberto Costa o "o homem do

Sangue sunga onde ele desviou por

Volta de 150 milhões de reais.

E depois de alguns anos o STJ que não

Época ele criou o SAMU com está verba

Liberado pelo governo ele pintou e

Bordou ao mesmo tempo fazendo todo

Tipo falcatruas talvez certas pessoas nem

Lembrem desta época ou se debochando..

Essas UPAS que foram criadas com o

Objetivo de salvar mais pessoas e atender

Pessoas que se envolvem no trânsito ou

Pessoas que se encontra em casa muitas

Vezes sem nenhuma de pagar um

Transporte privado sendo conduzido.

Palos carros tá de ambulância com médicos

E todo equipado até com UTI, para melhor

Servir a comunidade mas em vez desse

Atendimentos vem novas causas de pessoas

Que não tem o mínimo pra sobreviver e sem

Poder pagar o atendimento em hospitais.

Em que o governo poderia modificar esse

Atendimento e em cada UPA construir

Um hospital para atendimento hospitalar

E não ser atendido e depois precisa de

Um internamento tendo que se deslocar

Para hospital privado conveniada com.

Que não tem a mínima condição de atender

A população mais pobre que não tem condição

De arcar com um plano de saúde para melhor

Ser servido passando por várias dificuldades

Em hospitais até fora do seu município por

Às UPAS não oferecer um hospital referência.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2024
Código do texto: T8081329
Classificação de conteúdo: seguro