Palavras

Respiro fundo... Procuro uma folha em branco , uma caneta e logo surgem em minha mente , vindas do meu coração , os primeiros versos , a energia celestial ensina-me que mover o lápis através de uma página pode ser mágico .... Intuitivo... Harmonioso.... Sentimentos que todo homem ou mulher sensíveis e sonhadores conhecem profundamente.....

Ava Marie
Enviado por Ava Marie em 08/06/2024
Código do texto: T8081294
Classificação de conteúdo: seguro