ORGULHO 🙏
No espelho vejo uma mulher de ouro
Que enfrentou a dor com bravura
Custou lágrimas, mas mostrou
Que merece o mundo, com ternura
Solteira, mas não por qualquer motivo
Recusa menos do que é seu direito
Admiração por sua força, seu brilho
Reflexivo, firme em seu conceito
Não se entrega a qualquer relação
Valoriza-se, sabe seu valor
Admiração por sua convicção
Conciso, digno de todo louvor
Mulher de ouro, merecedora
De todo amor e respeito
Reflexiva sou é vencedora
Admiração por seu feito.
Tom 😎🎸🎶📝