CARÁTER

No silêncio da noite escura,

O caráter se revela com bravura,

Determinação é agir certo sempre,

Mesmo quando ninguém está presente.

Na solidão da jornada árdua,

A força interior se desnuda,

Caráter é a luz que guia o caminho,

Mesmo quando o destino é sombrio.

Em cada passo, em cada escolha,

A determinação é a voz que ecoa,

No coração de quem não se rende,

Mesmo quando a batalha se estende.

Caráter é agir com integridade,

Mesmo quando a tentação invade,

Determinação é a chama que arde,

Mesmo quando a escuridão se alarde.

Assim, seguimos firmes e confiantes,

Com o caráter como guia constante,

Determinação é nossa força interior,

Mesmo quando a vida nos traz dor.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 05/06/2024
Código do texto: T8079031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.