OUSADIA!

Na jornada da vida, determinação é essencial

Ousar ser autêntico, sem medo de julgamento

Em um mundo de máscaras, ser verdadeiro é fundamental

Seguir em frente com coragem e comprometimento

Ser você mesmo, sem se esconder

Mostrar ao mundo sua essência única

Com determinação, é possível vencer

E alcançar seus sonhos, de forma magnífica

Não se deixe abalar pelas adversidades

Mantenha-se firme em sua trajetória

Com ousadia e autenticidade, conquiste suas verdades

E mostre ao mundo sua força e glória

Seja determinado, seja corajoso

Em cada passo, em cada escolha

Com sua essência como guia, seja vitorioso

E brilhe intensamente, como uma estrela que se aloja

Na busca pela realização, seja persistente

Com determinação, alcance seus objetivos

E mostre ao mundo, com orgulho e contente

Que ser você mesmo é o maior dos privilégios.

Tom😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 04/06/2024
Código do texto: T8078715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.