De fato, apoio concreto (Poesia Concreta) no SOS ao Rio Grande do Sul: No Banco do Brasil, Agência 1607-1, Conta: 51.000-9, já fiz minhas 2 contribuições para o caso das Enchentes no Rio Grande do Sul, no valor simbólico, cada qual, de R$ 13,13 (reais).                                  

 

 

 

De fato, apoio concreto (Poesia Concreta) no SOS ao Rio Grande do Sul:

 

No Banco do Brasil, Agência 1607-1, Conta: 51.000-9, já fiz minhas 2 contribuições para o caso das Enchentes no Rio Grande do Sul, no valor simbólico, cada qual, de R$ 13,13 (reais). Como aqui, no aplicativo "Meu Poema", conheço 3 (ou 4...) pessoas gaúchas, vou fazer mais, pelo menos, uma contribuição. Já o fiz pelo Wallace e pela Nata. Falta pela Franxi. A "desaparecida" Rose Lambak também é gaúcha? Alguém sabe me dizer?... Tem outra gaúcha (parece) mas essa prefiro ignorar, solenemente, não importando que a "igrejinha" ("panelinha", velha, que não faz (nem, ao menos) "comida" 'boa', mafiazinha de gaúcha e/ou catarinense...) se ressinta.