UMA BORRACHA OU UM LAPIS?
Com determinação no olhar,
Escolho o lápis para escrever,
O futuro que desejo alcançar,
Sem medo de me perder.
Com traços firmes e precisos,
Vou desenhando meu caminho,
Sem olhar para os imprevistos,
Apenas focado no meu destino.
A borracha pode apagar,
Mas o lápis é minha escolha,
Com ele vou me inspirar,
E construir minha própria folha.
Determinação é a chave,
Para alcançar meus objetivos,
Com o lápis na mão, não me atrevo,
A desistir dos meus motivos.
Assim sigo em frente,
Com coragem e persistência,
Escrevendo minha história presente,
Com determinação e excelência.
Tom😎🎸🎶📝