TIM! TIM!
Um brinde às batalhas silenciosas
Que travamos sem ninguém saber
A gratidão que em nós se aloja
Por cada passo dado sem temer
Nas lutas que enfrentamos calados
No silêncio da nossa solidão
A força que nos mantém firmados
É a gratidão do nosso coração
Por cada obstáculo superado
Por cada lágrima derramada
A gratidão nos mantém ao lado
Na jornada que a vida nos dá
Assim brindamos às nossas batalhas
Que nos tornam mais fortes a cada dia
Com gratidão no peito que não falha
Seguimos em frente com alegria.
Tom 😎🎸🎶📝