DIAS DE CACTOS
Mesmo nas horas difíceis,
Há motivos para agradecer.
Pois a vida é um presente,
Que devemos sempre reconhecer.
Cada desafio superado,
É motivo de celebração.
Pois nos torna mais resilientes,
E nos ensina lições de coração.
Então, mesmo nos dias áridos,
Lembre-se que a gratidão é a chave.
Para encontrar a beleza escondida,
E viver com mais leveza e fé.
Tom 😎🎸🎶📝