ECOS DE LEMBRANÇAS

Nas sombras dos espinhos, ecoam ecos do passado,

Lembranças que persistem, apesar do tempo passado.

Caminhos do amor perdido, cruzando com a dor,

Os espinhos da vida, deixando marcas de valor.

Nas paredes do silêncio, os sussurros ecoam,

Os momentos compartilhados, como memórias que voam.

A voz do passado, suave e distante,

Caminhos percorridos, no tempo constante.

Luzes e sombras se entrelaçam nas lembranças,

Pintando retratos do amor, das esperanças.

Nos dias ensolarados e nas noites de luar,

Os ecos das alegrias ainda parecem flutuar.

No abraço da noite, os ecos se intensificam,

As estrelas testemunham, enquanto nossos sentimentos se replicam.

Caminhos entrelaçados, mesmo quando se afastaram,

As lembranças ecoam, como se nunca se apagassem.

Traços de saudade, nas páginas das lembranças,

Uma poesia silenciosa, que persiste nas bonanças.

Ecos de momentos que já foram, mas permanecem,

Como marcas de valor, nas histórias que tecem.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 27/05/2024
Código do texto: T8072372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.