DUAS PALAVRAS

Te amo,

Nada faço,

No compasso,

Te perco.

Me aborreço,

Mas aceito,

Me acomodo,

Que palhaço!

No picadeiro

Vou vivendo.

Em conflito,

Não entendo.

No trapézio

Vou escapando.

Da corda-bamba

Me equilibrando.

Roda-de-fogo

Me queimando.

Agradeço aplausos,

Trago vaias.

Fujo da raia,

Desisto de tudo.

Peço desculpas,

Digo adeus.