ESPALHANDO POESIA
Eu prefiro, nessa vida,
Espalhar poesia por aí,
Do que espalhar discórdia,
Piorar o que já está ruim.
Faço de minha vida um jardim,
De versos belos e outros tortos,
Mas todos eles saem de mim,
Versos vivos, não mortos.
Assim, vivo meu sonho
De fazer o mundo melhor,
Minha parte, tão pequena,
Faço de coração e com amor...