NA ÓRBITA DO AMOR

Na órbita do amor, planetas dançam em harmonia,

Girando em torno do sol do sentimento, dia após dia.

Mercúrio, o mensageiro, leva palavras doces e ternas,

Vênus, a deusa da beleza, brilha com luz eterna.

Marte, o guerreiro, luta por paixões ardentes,

Júpiter, o protetor, abraça com abraços envolventes.

Saturno, com seus anéis, simboliza compromisso e laços,

Urano e Netuno, misteriosos, escondem segredos em seus espaços.

E na órbita do amor, a Terra, nosso lar,

É onde plantamos sementes de afeto e cuidado,

Cultivando relações que florescem e crescem,

Enquanto a lua sorri, testemunhando cada passo apaixonado.

Assim, no vasto universo do coração,

Navegamos pelas estrelas, buscando conexão,

E na dança cósmica do amor, encontramos nossa canção,

Uma melodia eterna, que ecoa em cada constelação. 🌟❤️