Recado

Sobre uma folha branca,

um lápis de carvão passa,

deixando letras alternadas,

para um investigador decifrar.

Não é clara a mensagem,

cheia de erros ortográficos,

deixando-a a desejar valia,

até que nele derrama água.

O papel permanece útil,

para sua mais valia,

até amassado, vira arte,

em papel mache, desenforme.

Qualquer coisa é coisa,

que merece investigação.

Surge então, muitas opiniões

nada conclusivo de marche.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/05/2024
Código do texto: T8068877
Classificação de conteúdo: seguro