LINHAS E ENTRELINHAS POÉTICAS
Meu amor caminha na areia,
Sereia.
Minh'alma pela noite vagueia,
Na procura.
Brinca com as estrelas e inveja a lua,
Te desejo.
Pois que tua imagem guarda e espelha.
Sem censura.
Meu amor perde-se no teu olhar,
Flutuar.
No alvor da paz de tua candura,
Na ternura.
No fascínio da condição ímpar de tua beleza,
Da certeza.
Que alumia meu caminho e meu destino.
De te amar.
Meu amor deita à tua cama,
Me escuta!
Virar ruína minha rua fria e torta,
Falo sério.
Acolher-te e a mim sem medo e mistério,
Quando digo.
Revelar-me bem mais que um simples amigo.
Eu te amo!