Por mais que eu te falo
Autor: José Adão Ribeiro
Por mais que eu te falo
Você não esta nem ai
Chegará um dia
Que eu n estarei para te acudir
Dou conselhos você só faz de conta
Se fosse vendido
Você estaria cheio de contas
Fique atento
Sei que a vida é sua
Se não me ouve problema é seu
Por mais que eu te falo
Depois não chore
O choro sempre vem depois
De arrependimentos mas pode ser tarde
Não havendo como resolver
Falo tudo para você saber
Autor: José Adão Ribeiro