Nada é Para Sempre
A vida é fugidia
O tempo é fugaz
Tudo se modifica
Tudo tem vencimento.
Os lugares se modificam
Os dias da minha infância
Passaram correndo...
O lugar onde eu nasci
Já não tem nada ali.
Os amigos foram embora
As casas não existem mais
A escola onde estudei
Não resistiu ao tempo
Todos nós envelhecemos.
Onde havia casas e moradores
Hoje só têm as lavouras
Com muitas plantações
Muitos que moravam ali
Foram para a cidade
Abandonaram o campo.
Só restam belas recordações
Hoje ninguém é mais o que era
Evoluímos, vivemos e lutamos.
Conseguimos viver os nosso sonhos.