Não aproveita
Autor: José Adão Ribeiro
Não aproveita
Da bondade
Seja consciente
Quando precisar
De algo do seu interesse
Hoje é alguém
Um dia você pode ser a vítima
Mas use mais o amor
O carinho a paixão
Atenção a uma boa conversa
Isso pode
Colaborar muito mais
Não aproveite da bondade
Dos outros
Que tem bom coração
Nada é fácil hoje em dia
Antes de tudo a avalie
Sua energia
Antes de qualquer coisa
Autor: José Adão Ribeiro
24/04/2024