MOMENTOS / AÇÃO #M#
S O
O S
R R I
==================================
I S T E
R Z
T A
==================================
C O
H O R
o
o
o
o
o
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Ouça
Poeta Lucas Menk
Poesia escrita Página 11
#
Tu! Minha Alegria...
Poeta Lucas Santos
Poesia Recitada Audio Página 1
#
A Seus Pés
Poeta Luciano Almeida
Poesia escrita Página 5