Eu sabia
Autor: José Adão Ribeiro
Eu sabia
Que não
Podia confiar em si
Dei uma chance
Mas tu não soube aproveitar
Lamento de me afastar de ti
Não quero sofrer
Ao lado de ninguém
E sim ser feliz
Muito além
Já que não soube
Aproveitar as oportunidades
Deste meu sentimento
Eu só lamento
Mas a culpa foi sua
Por saber que poderia
Acontecer comigo também
Boa sorte na sua vida
Autor: José Adão Ribeiro
29/02/2024