Perspicácia
Eu sempre soube que não era fiel
A minha sagacidade de mulher
Aguçava o meu sexto sentido
Atentava aos seus movimentos.
O coração sofria calado e solitário
Eu detetive, ousava, investigar.
Eu não dava demonstração de ciúme
Ficava indiferente me consumindo.
Disfarçadamente eu queria...
Com muita certeza te reconquistar
A paciência era o meu lema
E sabia que você iria voltar.
Eu dava corda para ver até onde iria
E quando menos imaginava...
Eu te puxava de volta
E você recobrava o juízo.