PURO SENTIR
“PURO SENTIR”
Outra vez
Outro pensamento de luz
Que o colhia e recolhia
Num sentimento de puro sentir.
Sentia-se como um andarilho
Que vivia a se emocionar
De tudo aquilo que ,
Seu sentimento, vivia.
Sempre desejou ultrapassar
As amarras que aquela vida
Lhe atraia
Tal qual um diamante lapidado
Reluzindo ao sabor de
Sentimentos seus.
Agora sim, desenhava
Tudo aquilo que o novo sentimento
O atraia tal qual pensamentos perdidos
Numa noite de luar
Que o premiava como seu
Mais sentido sentir.
JC BRIDON - 20/04/2024 - 10,38 hs