A Lua Cheia Rosa
Batizada pelos nativos dos Estados Unidos
Rosa é nome da lua cheia de abril
A primeira flor da primavera que desabrocha
A beleza estampada no céu...
Que lindeza desfila iluminada!
Quantos suspiros dos apaixonados
Eu até posso imaginar o cenário
O sono não vem, tem festa no céu.
Uma rainha sofisticada e linda
É brilho, encantamento e sonho.
A lua cheia que se veste de vermelho
Agora se veste de rosa, outrora dourada.
Quanto deslumbre na minha alma
Quanta beleza tem esta lua cheia
Dos amantes e dos boêmios da noite.