Arranha-céu ... s?
Luísa, intitulas um poema
Lindo "rañaceus" ... a conter
Vertigem da sombra, janelas
Confiadas, passos tristes
Rente-do-chão, elevadores ou
Prisões móveis conversantes,
"Do paraíso que sobe e baixa
"E baixa diariamente do inferno"
Amor encerrado, escadas
Emergentes, ... verniz que evoca
Reparações urgentes ... Dizes
Engrossando a letra, como se
Tentasses desenhar mais um
Caligrama. Mas apenas moras
Rente-do-chão humanamente.