Aeronave

Avião sobrevoando

anunciam seus motores

admiro hipnotizado

um hábito paterno

Abismado pelo peso,

inconformado, vooa!

Avião de papel atiro

ao espaço e sucumbe.

Como pode o volume

mais pesado que o ar

sustentar-se aéreo?

Milagre da gravidade!

Confidência do Ícaro

segredo Santos Dumont

inconcebida inteligência

medito a cada voou!

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/04/2024
Código do texto: T8038040
Classificação de conteúdo: seguro