Reclusão
Reclusa num coração de pedra
Enjaulada pela tirania
A liberdade foi encarcerada
No calabouço do autoritarismo
A mentira se tornou verdade
E a verdade se tornou mentira
E nos porões dos injustiçados
A amargura brota a cada dia
Não há nascente e nem poente
As trevas impedem a luz do dia
Não se ouve nem o canto dos pássaros
E ninguém mais é visto pelos bem-te-vis
Sem luz não tem como brotar as flores
E sem flores não se vê mais os colibris
A esperança está no poder do povo
Pois é deles que emana a soberania
O que justifica o ímpio, e o que condena o justo, tanto um como o outro são abomináveis ao Senhor. Pv 17:15